Dieser klassische Hackfleischauflauf mit Nudeln ist ein echter Familienliebling. Schnell zubereitet und unglaublich lecker, perfekt für ein gemütliches Abendessen. Der cremige Auflauf ist ein echter Gaumenschmaus!

| 500g Hackfleisch gemischt | |
| 1 Zwiebel, gewürfelt | |
| 2 Knoblauchzehen, gepresst | |
| 1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
| 1 TL Oregano | |
| 1 TL Basilikum | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| 500g Nudeln (z.B. Penne) | |
| 200g geriebener Käse (z.B. Gouda) | |
| 200ml Sahne |
Ein einfacher und köstlicher Hackfleischauflauf mit Nudeln – perfekt für die ganze Familie!
| 1. | Nudeln nach Packungsanweisung kochen. |
| 2. | Zwiebel und Knoblauch in etwas Öl anbraten. Hackfleisch hinzufügen und krümelig braten. |
| 3. | Gehackte Tomaten, Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer hinzufügen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. |
| 4. | Nudeln und Hackfleischsauce vermischen. In eine Auflaufform geben. |
| 5. | Sahne über den Auflauf gießen und mit Käse bestreuen. |
| 6. | Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 25 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist. |
Leave a Reply