...

Ingredients

500g Hackfleisch (gemischt)
1 kg Kartoffeln, mehligkochend
1 große Zwiebel, gewürfelt
2 EL Öl
150 ml Milch
50g Butter
1 Ei
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
1 TL Paprikapulver
1 TL Majoran
Ein klassischer Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf – saftiges Hackfleisch unter einer cremigen Kartoffelpüree-Haube. Einfach, köstlich und perfekt für die ganze Familie!

Instructions

1.Kartoffeln schälen, kochen und anschließend zu Püree verarbeiten. Milch, Butter, Ei, Salz, Pfeffer und Muskatnuss unterrühren.
2.Zwiebel in Öl anbraten, Hackfleisch dazugeben und krümelig braten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Majoran würzen.
3.Hackfleisch in eine Auflaufform geben, Kartoffelpüree darüber verteilen und glatt streichen.
4.Im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Umluft) ca. 35 Minuten goldbraun backen.

Dieser klassische Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf ist ein wahrer Seelenwärmer. Saftiges Hackfleisch trifft auf cremige Kartoffelpüree-Haube – ein einfaches und köstliches Rezept für die ganze Familie. Ideal für ein gemütliches Abendessen oder zum Vorbereiten und später Genießen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.