...

Hackfleisch Wraps – Füllung für Wraps mit Hackfleisch

Home / Hackfleisch Wraps – Füllung für Wraps mit Hackfleisch
500g Rinderhackfleisch
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Dose (400g) gehackte Tomaten
1 TL Paprikapulver
1/2 TL Kreuzkümmel
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Öl zum Anbraten
1.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch krümelig anbraten.
2.Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten.
3.Gehackte Tomaten, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer unterrühren.
4.Alles gut vermischen und für ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce etwas eingedickt ist.
5.Die Hackfleischfüllung in Wraps füllen und nach Belieben mit Salat, Käse oder Sauerrahm garnieren.

Diese leckere Hackfleischfüllung ist perfekt für Wraps und lässt sich schnell und einfach zubereiten. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie im Handumdrehen ein sättigendes Gericht für die ganze Familie. Variieren Sie die Gewürze nach Ihrem Geschmack und fügen Sie gerne Gemüse hinzu!

Leave a Reply

Your email address will not be published.