Diese leckere Hackfleischfüllung ist perfekt für Wraps und lässt sich schnell und einfach zubereiten. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie im Handumdrehen ein sättigendes Gericht für die ganze Familie. Variieren Sie die Gewürze nach Ihrem Geschmack und fügen Sie gerne Gemüse hinzu!
500g Rinderhackfleisch | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
1 TL Paprikapulver | |
1/2 TL Kreuzkümmel | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Öl zum Anbraten |
1. | Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch krümelig anbraten. |
2. | Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten. |
3. | Gehackte Tomaten, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer unterrühren. |
4. | Alles gut vermischen und für ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce etwas eingedickt ist. |
5. | Die Hackfleischfüllung in Wraps füllen und nach Belieben mit Salat, Käse oder Sauerrahm garnieren. |
Leave a Reply