Diese leckere und einfache Hackfleisch Reis Pfanne mit Paprika ist ein schnelles Gericht für die ganze Familie. Die Kombination aus würzigem Hackfleisch, aromatischer Paprika und lockerem Reis macht diese Pfanne zu einem echten Genuss. Ein perfektes Rezept für alle, die es schnell und unkompliziert mögen!
500g Hackfleisch (Rind oder gemischt) | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Paprika (rot und gelb), in Streifen geschnitten | |
200g Reis | |
400ml Gemüsebrühe | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL Paprikapulver | |
1/2 TL Chilipulver | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und das Hackfleisch krümelig anbraten. |
2. | Zwiebeln und Paprika hinzufügen und 5 Minuten mitbraten. |
3. | Reis, Gemüsebrühe, Paprikapulver und Chilipulver hinzufügen. |
4. | Alles zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis der Reis gar ist. |
5. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. |
Leave a Reply