Diese cremige und herzhafte Hackfleisch Lauch Suppe ist ein echter Genuss! Der Lauch verleiht der Suppe eine milde Süße, während das Hackfleisch für die nötige Substanz sorgt. Verfeinert mit Käse wird sie zum perfekten Wohlfühlessen an kalten Tagen.
500g Hackfleisch (gemischt) | |
2 Stangen Lauch | |
1 Zwiebel | |
2 Knoblauchzehen | |
1 Liter Gemüsebrühe | |
200g Schmelzkäse | |
2 EL Öl | |
Salz und Pfeffer | |
Muskatnuss |
1. | Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Öl anbraten. |
2. | Hackfleisch hinzufügen und krümelig anbraten. |
3. | Lauch in Ringe schneiden und zum Hackfleisch geben. |
4. | Mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. |
5. | Schmelzkäse unterrühren und schmelzen lassen. |
6. | Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. |
Leave a Reply