Hackfleisch Grillen – Hackspieße vom Grill

Home / Hackfleisch Grillen – Hackspieße vom Grill
500g gemischtes Hackfleisch
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Ei
2 EL Semmelbrösel
1 TL Paprikapulver edelsüß
1 TL Kreuzkümmel
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Holzspieße (vorher wässern)
1.Hackfleisch, Zwiebel, Ei, Semmelbrösel, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut vermengen.
2.Die Hackfleischmasse zu länglichen Spießen formen und auf die gewässerten Holzspieße stecken.
3.Die Hackspieße von beiden Seiten bei mittlerer Hitze ca. 6-8 Minuten grillen, bis sie gar und leicht gebräunt sind.
4.Heiß servieren.

Saftige Hackspieße vom Grill sind der Hit auf jeder Gartenparty! Mit diesem einfachen Rezept gelingen sie garantiert perfekt und lassen sich nach Belieben variieren. Durch die Zugabe von Zwiebeln und Gewürzen erhalten die Spieße ein unwiderstehliches Aroma.\

\

\

Leave a Reply

Your email address will not be published.