Nudelsalat »Ham And Eggs«

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
2 Personen
Posted von
Posted am
Nudelsalat »Ham And Eggs«

Laden Sie zum Brunch ein und servieren Sie: Breakfast mit Pasta! Das kommt gut an.

  1. Den Senf in einer großen Schüssel mit Essig und Mayonnaise verrühren und mit Salz, Cayennepfeffer und Worcestersauce kräftig würzen.
  2. Die Speckscheiben quer halbieren. In einer beschichteten Pfanne ohne zusätzliches Fett bei schwacher Hitze knusprig braun ausbraten, dabei ein- bis zweimal wenden. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen (die Pfanne nicht spülen). 2 Speckscheiben beiseite legen, die restlichen in feine Stückchen brechen.
  3. Die Tomaten waschen, einmal kreuzweise einritzen und im Speckfett bei schwacher Hitze 3-4 Min. braten. Herausnehmen. Anschließend im heißen Speckfett zugedeckt 3 Spiegeleier braten. 1 gebratenes Ei für die Deko beiseite legen, die anderen fein würfeln.
  4. Nudeln, Speckstückchen, 4 gebratene Tomaten und gewürfelte Eier zur Senfsauce geben, alles gut vermischen und noch einmal abschmecken. Den Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden. Den Nudelsalat mit den übrigen Speckscheiben, den beiden restlichen Tomaten, dem beiseite gelegten Spiegelei und den Schnittlauchröllchen garnieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*