Lust auf Italien? Diese Hackbällchen Toscana bringen den Geschmack der Toskana direkt auf Ihren Teller. Mit sonnengereiften Tomaten, würzigem Knoblauch und frischem Basilikum ein echter Genuss! Einfach zuzubereiten und perfekt für ein schnelles Abendessen oder ein gemütliches Wochenende.

500g gemischtes Hackfleisch | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 Ei | |
50g Semmelbrösel | |
1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
1 TL getrockneter Oregano | |
1/2 TL getrockneter Basilikum | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Olivenöl |
1. | Hackfleisch, Zwiebel, Knoblauch, Ei, Semmelbrösel, Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut vermengen. |
2. | Aus der Masse kleine Bällchen formen. |
3. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Hackbällchen rundherum anbraten. |
4. | Gehackte Tomaten in die Pfanne geben und alles ca. 20 Minuten köcheln lassen. |
5. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit frischem Basilikum garniert servieren. |
Leave a Reply