Dieser saftige Hackbraten ist ein echter Klassiker und schmeckt der ganzen Familie. Mit Zwiebeln, Semmelbröseln und einem Hauch von Senf verfeinert, wird er im Ofen schonend gegart. Ein einfaches und köstliches Rezept für jeden Tag!
500g gemischtes Hackfleisch | |
1 Zwiebel, fein gewürfelt | |
100g Semmelbrösel | |
1 Ei | |
2 EL Milch | |
1 TL Senf | |
1 TL Paprikapulver | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Backofen auf 180°C vorheizen. |
2. | Zwiebel fein würfeln und in einer Pfanne kurz anbraten. |
3. | Hackfleisch, Semmelbrösel, Ei, Milch, Senf, Paprikapulver, Salz, Pfeffer und die angebratenen Zwiebeln in einer Schüssel gut vermengen. |
4. | Die Hackfleischmasse zu einem Laib formen und in eine gefettete Auflaufform geben. |
5. | Im vorgeheizten Backofen ca. 60 Minuten backen. |
6. | Den Hackbraten aus dem Ofen nehmen und vor dem Anschneiden kurz ruhen lassen. |
Leave a Reply