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Hackbraten Rezept Mit Soße – Saftiger Hackbraten Mit Sosse

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500g gemischtes Hackfleisch
1 Zwiebel, fein gehackt
1 altbackenes Brötchen, eingeweicht und ausgedrückt
1 Ei
1 EL Semmelbrösel
1 TL Senf
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 EL Öl
1 Zwiebel, gehackt (für die Soße)
2 EL Tomatenmark
500 ml Rinderbrühe
1 EL Speisestärke
1 TL Paprikapulver edelsüß
1 Prise Zucker
1.Hackfleisch, Zwiebel, Brötchen, Ei, Semmelbrösel, Senf, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut vermengen.
2.Aus der Masse einen Laib formen und in einer Pfanne mit Öl von allen Seiten anbraten.
3.Hackbraten aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
4.Für die Soße die gehackte Zwiebel in der gleichen Pfanne anbraten.
5.Tomatenmark hinzufügen und kurz mitrösten.
6.Mit Rinderbrühe ablöschen und Paprikapulver, Zucker, Salz und Pfeffer hinzufügen.
7.Speisestärke mit etwas Wasser anrühren und in die Soße einrühren.
8.Hackbraten zurück in die Pfanne geben und ca. 45 Minuten in der Soße schmoren lassen.

Dieser saftige Hackbraten mit Soße ist ein echter Klassiker der deutschen Küche. Das Rezept ist einfach zuzubereiten und perfekt für ein gemütliches Familienessen. Die cremige Soße rundet den Geschmack perfekt ab und macht den Hackbraten unwiderstehlich.

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