...

Hackauflauf – Nudel Hackauflauf

Home / Hackauflauf – Nudel Hackauflauf
500g Rinderhackfleisch
1 Zwiebel, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Dose (400g) gehackte Tomaten
150ml Gemüsebrühe
500g Nudeln (z.B. Spirelli)
200g geriebener Käse (z.B. Gouda)
2 EL Öl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 TL Paprikapulver
1/2 TL Oregano
1.Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und Hackfleisch krümelig anbraten.
3.Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten.
4.Gehackte Tomaten, Gemüsebrühe, Paprikapulver und Oregano hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen.
5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Nudeln und Hackfleischsoße vermischen und in eine Auflaufform geben.
7.Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 20 Minuten überbacken.
8.Heiß servieren.

Dieser cremige Hackauflauf mit Nudeln ist ein echter Klassiker und perfekt für die ganze Familie. Schnell zubereitet und unglaublich lecker, verspricht er ein zufriedenes Lächeln bei Groß und Klein. Ein einfaches Rezept für jeden Tag!

Leave a Reply

Your email address will not be published.