Diese leckere und einfache Hack Reis Pfanne mit Paprika ist ein schnelles und sättigendes Gericht für die ganze Familie. Die Kombination aus Hackfleisch, Reis und buntem Gemüse macht diese Pfanne zu einem echten Allrounder. Perfekt für ein schnelles Abendessen unter der Woche oder am Wochenende!
500g Rinderhackfleisch | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Paprika (rot und gelb), in Streifen geschnitten | |
1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
200g Langkornreis | |
400ml Gemüsebrühe | |
2 EL Öl | |
1 TL Paprikapulver | |
1/2 TL Kreuzkümmel | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Hackfleisch krümelig anbraten. |
2. | Zwiebeln und Paprika hinzufügen und ca. 5 Minuten mitbraten. |
3. | Gehackte Tomaten, Reis, Gemüsebrühe, Paprikapulver und Kreuzkümmel hinzufügen. |
4. | Alles gut vermischen, zum Kochen bringen und dann zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis der Reis gar ist. |
5. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. |
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