Diese cremige Hack Lauch Suppe kombiniert herzhaftes Hackfleisch mit zartem Lauch und würzigem Käse. Ein einfaches, aber geschmackvolles Gericht, perfekt für kalte Tage. Die Suppe ist schnell zubereitet und wärmt von innen. Ein echter Genuss für die ganze Familie!
500g Hackfleisch (gemischt) | |
2 Stangen Lauch (geputzt und in Ringe geschnitten) | |
1 Zwiebel (gehackt) | |
2 Knoblauchzehen (gepresst) | |
1 Liter Gemüsebrühe | |
200g Schmelzkäse | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Muskatnuss nach Geschmack |
1. | Olivenöl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten. |
2. | Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten. |
3. | Lauchringe hinzufügen und kurz mitdünsten. |
4. | Mit Gemüsebrühe ablöschen und zum Kochen bringen. |
5. | Schmelzkäse unterrühren und schmelzen lassen. |
6. | Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. |
7. | Bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen. |
Leave a Reply