Diese Gyros Marinade verleiht deinem Fleisch einen authentischen griechischen Geschmack. Mit wenigen Zutaten und einfacher Zubereitung zauberst du im Handumdrehen ein köstliches Gyros. Ideal für Schweinefleisch, aber auch für Hähnchen oder Lamm geeignet!
4 EL Olivenöl | |
2 EL Zitronensaft | |
1 TL Oregano, getrocknet | |
1 TL Thymian, getrocknet | |
1 TL Majoran, getrocknet | |
1 TL Knoblauchpulver | |
1 TL Zwiebelpulver | |
1/2 TL Paprikapulver, edelsüß | |
1/2 TL Kreuzkümmel, gemahlen | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen. |
2. | Das Fleisch in die Marinade einlegen und gut vermengen. |
3. | Mindestens 2 Stunden, besser über Nacht, im Kühlschrank marinieren lassen. |
4. | Das Fleisch nach Belieben grillen, braten oder im Backofen zubereiten. |
Leave a Reply