Banane im Schokobett

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Banane im Schokobett

Ein feiner Schoko-Bananen-Auflauf, der im Winter Schoko-Fans zum Schmelzen bringt!

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 10 KINDERPORTIONEN

  1. Den Ofen auf 200° vorheizen. 2 Bananen schälen und mit dem Pürierstab fein pürieren, dabei den Zitronensaft zugeben. Die Eier trennen. Eigelbe und Kakaopulver mit den pürierten Bananen schaumig rühren. Den Grieß unterziehen. Die Eiweiße steif schlagen, unterziehen und die Hälfte der Masse in eine eingefettete Auflaufform füllen.
  2. Die übrigen Bananen schälen, in etwa 3 cm lange Stücke schneiden, auf die Masse legen und mit dem übrigen Teig bedecken. Zum Schluss die Nussblättchen darüberstreuen. Im Ofen (Mitte, Umluft 180°) 30 Min. backen.
  3. In der Zwischenzeit einen Topf mit kaltem Wasser ausspülen, die Milch darin erhitzen, über den fertig gebackenen Auflauf gießen und einziehen lassen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*