Dieser erfrischende Gurkensalat mit Dill ist die perfekte Beilage für warme Tage. Die Kombination aus knackigen Gurken, aromatischem Dill und einer leichten Vinaigrette ist einfach unwiderstehlich. Ein Klassiker der deutschen Küche, schnell zubereitet und immer ein Genuss!
2 Salatgurken | |
1 Bund frischer Dill | |
2 EL Weißweinessig | |
1 EL Öl (z.B. Rapsöl) | |
1 TL Zucker | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Gurken waschen, schälen und in dünne Scheiben hobeln. |
2. | Dill waschen, trocken schütteln und fein hacken. |
3. | Essig, Öl, Zucker, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verrühren. |
4. | Gurken und Dill in eine Schüssel geben und mit der Vinaigrette vermischen. |
5. | Für mindestens 10 Minuten ziehen lassen, damit die Aromen sich entfalten können. |
Leave a Reply