...

Gurkensalat Dill – Gurkensalat Mit Dill

Home / Gurkensalat Dill – Gurkensalat Mit Dill
2 Salatgurken
1 Bund frischer Dill
2 EL Weißweinessig
1 EL Olivenöl
1 TL Zucker
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Gurken waschen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
2.Dill waschen, trocken schütteln und fein hacken.
3.Essig, Öl, Zucker, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verrühren.
4.Gurken und Dill in eine Schüssel geben und mit der Vinaigrette vermengen.
5.Für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, damit sich die Aromen entfalten können.

Dieser erfrischende Gurkensalat mit Dill ist die perfekte Beilage an warmen Tagen. Die Kombination aus knackigen Gurken, aromatischem Dill und einer leichten Vinaigrette ist einfach unwiderstehlich. Ein schneller und gesunder Genuss!

Leave a Reply

Your email address will not be published.