- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- mittel
- Portionen
- 4 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 13, 2021

Dieses cremige Süppchen ist ein Hingucker und ein schmackhafter Einstieg in die kalte Jahreszeit.
- Maiskörner abgießen und mit Milch und Hühnerbrühe in einen Topf geben. Alles salzen, pfeffern und einmal aufkochen lassen. Hitze reduzieren und Maiskörner zugedeckt in 10 Min. durchgaren.
- Inzwischen Pfifferlinge mit einem feuchten Küchentuch abreiben, größere Pilze halbieren. Pilze in der Butter ca. 5 Min. unter ständigem Rühren anbraten, erst dann salzen und pfeffern. Pilze zugedeckt mit 2 EL heißem Wasser bei kleiner Hitze in 2-5 Min. durchgaren.
- Maissuppe in der Küchenmaschine oder mit dem Pürierstab pürieren und durch ein Sieb passieren. Mit Cayenne-Pfeffer würzen und auf vier Teller verteilen. Pfifferlinge mit Garsud in die Mitte der Teller löffeln. Suppe mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
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