Gulasch Ohne Anbraten – Rindergulasch Ohne Anbraten

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1 kg Rindfleisch (Gulaschfleisch)
2 große Zwiebeln, gewürfelt
3 Knoblauchzehen, gepresst
1 EL Tomatenmark
1 TL Paprikapulver (edelsüß)
1/2 TL Paprikapulver (rosenscharf)
1/2 TL Majoran
1/2 TL Kümmel
500 ml Rinderbrühe
200 ml Rotwein (optional)
2 Lorbeerblätter
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 EL Butterschmalz oder Öl
1.Rindfleisch, Zwiebeln, Knoblauch, Tomatenmark, Paprikapulver, Majoran, Kümmel, Rinderbrühe, Rotwein (falls verwendet) und Lorbeerblätter in einen großen Topf oder Schmortopf geben.
2.Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Butterschmalz oder Öl hinzufügen.
4.Alles gut vermischen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 3 Stunden schmoren lassen, oder bis das Fleisch zart ist.
5.Gelegentlich umrühren und bei Bedarf etwas mehr Brühe hinzufügen.
6.Lorbeerblätter entfernen und vor dem Servieren abschmecken.
Dieser Rindergulasch ohne Anbraten ist unglaublich zart und saftig, da das Fleisch langsam im eigenen Saft schmort. Perfekt für alle, die es unkompliziert mögen und trotzdem ein geschmackvolles Gericht zaubern wollen.

Probiert dieses Rezept und lasst euch vom Ergebnis überzeugen!

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