Dieser erfrischende grüne Spargelsalat mit einer selbstgemachten Balsamico Vinaigrette ist die perfekte Frühlings- und Sommerbeilage. Knackiger Spargel trifft auf fruchtige Tomaten und ein würziges Dressing – einfach unwiderstehlich! Probiert dieses einfache Rezept und lasst euch überzeugen!
500g grüner Spargel | |
150g Kirschtomaten, halbiert | |
1 rote Zwiebel, in dünne Ringe geschnitten | |
2 EL Balsamico Essig | |
4 EL Olivenöl | |
1 TL Dijon Senf | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Optional: Frischer Parmesan, gerieben |
1. | Spargelenden abschneiden und die Stangen in kochendem Salzwasser ca. 3-5 Minuten blanchieren. Anschließend kalt abschrecken. |
2. | In einer kleinen Schüssel Balsamico Essig, Olivenöl, Dijon Senf, Salz und Pfeffer verrühren. |
3. | Spargel, Kirschtomaten und rote Zwiebelringe in einer Salatschüssel vermengen. |
4. | Die Vinaigrette über den Salat geben und gut vermischen. |
5. | Optional mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen. |
Leave a Reply