500g Hähnchenbrustfilet, in Würfel geschnitten | |
1 rote Paprika, in Stücke geschnitten | |
1 gelbe Paprika, in Stücke geschnitten | |
1 Zucchini, in Scheiben geschnitten | |
1 rote Zwiebel, in Spalten geschnitten | |
2 EL Olivenöl | |
1 Zitrone, Saft und Abrieb | |
1 TL Oregano, getrocknet | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Hähnchenbrustfilet, Paprika, Zucchini, Zwiebel, Olivenöl, Zitronensaft, Zitronenabrieb, Oregano, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen und mindestens 30 Minuten marinieren lassen. |
2. | Die marinierten Zutaten abwechselnd auf die Spieße stecken. |
3. | Die Spieße von allen Seiten auf dem vorgeheizten Grill ca. 10-15 Minuten grillen, bis das Hähnchen gar ist. |
4. | Heiß servieren. |
Leave a Reply