Lust auf selbstgemachten Grillkäse? Mit diesem Rezept gelingt dir cremiger, würziger Grillkäse im Handumdrehen. Verfeinere ihn nach deinem Geschmack mit Kräutern und Gewürzen und genieße ihn warm vom Grill! Perfekt als Vorspeise oder vegetarisches Hauptgericht.
500g Feta Käse | |
200g Frischkäse | |
2 EL Olivenöl | |
1 Knoblauchzehe, gepresst | |
1 TL Oregano, getrocknet | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Feta und Frischkäse in einer Schüssel zerdrücken und gut vermengen. |
2. | Olivenöl, Knoblauch, Oregano, Salz und Pfeffer hinzufügen und unterrühren. |
3. | Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Form geben und glatt streichen. |
4. | Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist. |
5. | Alternativ kann der Käse auch in Alufolie gewickelt auf dem Grill zubereitet werden. |
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