Saftiges, mariniertes Grillgemüse – der perfekte Begleiter zu jedem Grillabend! Eine bunte Mischung aus knackigem Gemüse, verfeinert mit einer aromatischen Marinade. Schnell zubereitet und unglaublich lecker!
1 Zucchini, in Scheiben geschnitten | |
1 Aubergine, in Scheiben geschnitten | |
1 rote Paprika, in Stücke geschnitten | |
1 gelbe Paprika, in Stücke geschnitten | |
1 rote Zwiebel, in Spalten geschnitten | |
200 g Champignons | |
4 EL Olivenöl | |
2 EL Balsamico-Essig | |
1 TL Rosmarin, gehackt | |
1 TL Thymian, gehackt | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. |
2. | Für die Marinade Olivenöl, Balsamico-Essig, Rosmarin, Thymian, Salz und Pfeffer verrühren. |
3. | Das Gemüse mit der Marinade vermengen und mindestens 30 Minuten ziehen lassen. |
4. | Das marinierte Gemüse auf dem Grill von allen Seiten grillen, bis es gar und leicht gebräunt ist. |
Leave a Reply