Die gegrillten Aromen von Zucchini, Paprika und Aubergine harmonieren wunderbar miteinander. Ein leichter Balsamico-Dressing rundet das Ganze ab.
1 Zucchini, in Scheiben geschnitten | |
1 rote Paprika, in Stücke geschnitten | |
1 Aubergine, in Scheiben geschnitten | |
1 rote Zwiebel, in Ringe geschnitten | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer | |
2 EL Balsamico-Essig | |
1 EL Olivenöl | |
1 TL Honig | |
Frischer Basilikum, gehackt |
1. | Gemüse mit 2 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer marinieren. |
2. | Gemüse auf dem Grill von beiden Seiten grillen, bis es weich und leicht gebräunt ist. |
3. | Für das Dressing Balsamico-Essig, 1 EL Olivenöl und Honig verrühren. |
4. | Gegrilltes Gemüse auf einer Platte anrichten, mit Dressing beträufeln und mit frischem Basilikum garnieren. |
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