Mariniertes Grillgemüse

Home / Mariniertes Grillgemüse
1 Zucchini, in Scheiben geschnitten
1 Aubergine, in Scheiben geschnitten
1 rote Paprika, in Stücke geschnitten
1 gelbe Paprika, in Stücke geschnitten
1 rote Zwiebel, in Spalten geschnitten
200 g Champignons
100 ml Olivenöl
2 EL Balsamico-Essig
1 TL Rosmarin, gehackt
1 TL Thymian, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Gemüse waschen und vorbereiten.
2.In einer Schüssel Olivenöl, Balsamico-Essig, Rosmarin, Thymian, Knoblauch, Salz und Pfeffer vermischen.
3.Das Gemüse zur Marinade geben und gut vermengen.
4.Mindestens 30 Minuten marinieren lassen.
5.Das marinierte Gemüse auf dem Grill von beiden Seiten grillen, bis es weich und leicht gebräunt ist.

Dieses Rezept für mariniertes Grillgemüse ist perfekt für den Sommer und super einfach zuzubereiten! Mit einer würzigen Marinade aus Olivenöl, Kräutern und Gewürzen wird das Gemüse auf dem Grill zart und aromatisch. Ein wahrer Genuss für Vegetarier und Fleischliebhaber gleichermaßen.


Leave a Reply

Your email address will not be published.