Diese bunte Grillgemüse Pfanne ist ein echter Genuss! Mariniertes Gemüse vom Grill, kombiniert mit frischen Kräutern, ist die perfekte Beilage für jedes Grillfest. Einfach zubereitet und voller Geschmack – ein sommerliches Highlight!

1 Zucchini, in Scheiben | |
1 Aubergine, in Scheiben | |
1 rote Paprika, in Streifen | |
1 gelbe Paprika, in Streifen | |
1 rote Zwiebel, in Spalten | |
200g Champignons | |
4 EL Olivenöl | |
2 EL Balsamico-Essig | |
1 TL Rosmarin, gehackt | |
1 TL Thymian, gehackt | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Gemüse waschen und in gleichmäßige Stücke schneiden. |
2. | Olivenöl, Balsamico-Essig, Rosmarin, Thymian, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen. |
3. | Gemüse zur Marinade geben und gut vermengen. |
4. | Gemüse auf dem vorgeheizten Grill von allen Seiten grillen, bis es weich und leicht gebräunt ist. |
5. | Das gegrillte Gemüse in einer Pfanne anrichten und servieren. |
Leave a Reply