Flammendes Grillaroma trifft auf knuspriges Brot – unser Grillbrot Rezept ist der perfekte Begleiter für jedes Barbecue. Einfach zubereitet und unglaublich lecker, wird es Ihre Gäste begeistern! Mit verschiedenen Dips oder einfach pur genießen – ein absoluter Sommerhit!

500g Weizenmehl | |
1 Päckchen Trockenhefe | |
300ml lauwarmes Wasser | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL Salz | |
Rosmarin (optional) | |
Knoblauch (optional) |
1. | Mehl, Hefe und Salz in einer Schüssel vermischen. |
2. | Olivenöl und lauwarmes Wasser hinzufügen und zu einem glatten Teig kneten. |
3. | Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen. |
4. | Den Teig in 4-6 gleich große Stücke teilen und zu Fladen formen. |
5. | Optional: Die Fladen mit Rosmarin und gepresstem Knoblauch bestreichen. |
6. | Die Fladen auf dem vorgeheizten Grill von beiden Seiten goldbraun grillen. |
Leave a Reply