Feurig-würziges Schaschlik genau wie von der Imbissbude – nur besser! Mit zartem Schweinefleisch, knackigen Zwiebeln und Paprika und einer unwiderstehlichen Marinade. Perfekt für den nächsten Grillabend!
500g Schweinenacken, in Würfel geschnitten | |
2 Zwiebeln, in Spalten geschnitten | |
2 Paprika (rot und gelb), in Stücke geschnitten | |
100ml Öl | |
2 EL Paprikapulver (edelsüß) | |
1 EL Paprikapulver (rosenscharf) | |
1 TL Kreuzkümmel | |
1 TL Korianderpulver | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Holzspieße (vorher wässern) |
1. | Fleisch, Zwiebeln und Paprika auf die Spieße stecken. |
2. | Öl, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Koriander, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen. |
3. | Die Spieße mit der Marinade bestreichen. |
4. | Die Schaschlikspieße von allen Seiten ca. 15 Minuten grillen, bis das Fleisch gar und die Zwiebeln und Paprika weich sind. |
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