...

Grießpudding – Griesspudding Einfach Und Gut

Home / Grießpudding – Griesspudding Einfach Und Gut
500 ml Milch
50 g Grieß
50 g Zucker
1 Prise Salz
1 Vanilleschote
20 g Butter
1.Milch mit Zucker, Salz und dem Mark der Vanilleschote in einem Topf aufkochen.
2.Den Grieß langsam einrieseln lassen und unter ständigem Rühren ca. 5 Minuten köcheln lassen, bis der Pudding cremig wird.
3.Die Butter unterrühren und den Pudding vom Herd nehmen.
4.Den Grießpudding in Schüsseln füllen und nach Belieben mit Früchten, Kompott oder Zimt garnieren.
Dieser cremige Grießpudding ist ein echter Klassiker und so einfach zubereitet. Mit wenigen Zutaten zauberst du im Handumdrehen ein köstliches Dessert. Perfekt für die ganze Familie!

Leave a Reply

Your email address will not be published.