Überbackener Lauch mit Schinken und Käse

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Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
2 Personen
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Überbackener Lauch mit Schinken und Käse

Die Kombination aus Schinken und Käse ist und bleibt unschlagbar – das heißt: fast! Diese Lauch-Schinkenröllchen mit Bechamelsauce und überbackenem Käse machen dem klassischen Schinken-Käse-Duo gehörig Konkurrenz.

  1. Lauch gründlich waschen und in 4 gleichgroße Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. In eiskaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.
  2. Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze 220°C/ Umluft 195°C) Je 1 Stück Lauch mit einer Scheibe Schinken einrollen. Röllchen in eine Auflaufform legen und mit Bechamelsauce übergießen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Käse bestreuen.
  3. Im Backofen ca. 15 Minuten goldbraun backen.
  4. Majoran abbrausen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und auf dem Auflauf verteilen.

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