...

Ingredients

500 ml Milch
50 g Weichweizengriess
2 EL Zucker
1 Prise Salz
1 TL Vanillezucker
Optional: Zimt, Kakaopulver, Früchte
Omas Rezept für cremigen Griessbrei – ein schnelles und sättigendes Frühstück oder Dessert.

Instructions

1.Milch mit Zucker, Salz und Vanillezucker in einem Topf zum Kochen bringen.
2.Den Griess unter ständigem Rühren langsam einrieseln lassen.
3.Bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis der Brei die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
4.Optional mit Zimt, Kakaopulver oder Früchten garnieren.

Omas Geheimrezept für einen cremigen Griessbrei, der Kindheitserinnerungen weckt. Mit nur wenigen Zutaten zaubert ihr im Handumdrehen ein sättigendes Frühstück oder einen süssen Nachtisch. Lasst euch von diesem Klassiker verwöhnen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.