Dieser erfrischende griechische Salat mit Kritharaki ist eine leckere und sättigende Mahlzeit, perfekt für warme Sommertage. Die Kombination aus knackigem Gemüse, cremigem Feta und bissfesten Kritharaki macht diesen Salat zu einem wahren Genuss. Ein einfaches Rezept, das schnell zubereitet ist und garantiert begeistert!
200g Kritharaki | |
1 Gurke, gewürfelt | |
1 rote Zwiebel, in Scheiben geschnitten | |
2 Tomaten, gewürfelt | |
100g Feta, gewürfelt | |
100g Kalamata Oliven, halbiert | |
2 EL Olivenöl | |
1 EL Zitronensaft | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Frische Kräuter (Oregano, Minze) nach Belieben |
1. | Kritharaki nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Gurke, Zwiebel, Tomaten, Feta und Oliven in einer Schüssel vermengen. |
3. | Abgekühlte Kritharaki zum Gemüse geben. |
4. | Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Kräuter hinzufügen und gut vermischen. |
5. | Vor dem Servieren für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. |
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