Dieser erfrischende Tortellinisalat mit cremigem griechischem Joghurt von Edeka ist perfekt für warme Tage. Schnell zubereitet und voller Geschmack, eignet er sich ideal als leichtes Mittagessen oder Beilage zum Grillen. Ein echter Genuss!
250g Tortellini (z.B. Käse-Spinat) | |
250g Griechischer Joghurt (Edeka) | |
1 Gurke | |
1 rote Paprika | |
1/2 rote Zwiebel | |
100g schwarze Oliven | |
2 EL Olivenöl | |
1 EL Zitronensaft | |
Salz und Pfeffer | |
Optional: frische Kräuter (z.B. Petersilie, Dill) |
1. | Tortellini nach Packungsanweisung kochen, abgießen und kalt abschrecken. |
2. | Gurke, Paprika und rote Zwiebel waschen und klein schneiden. |
3. | Oliven abtropfen lassen und halbieren. |
4. | Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen. |
5. | Olivenöl und Zitronensaft hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
6. | Optional mit frischen Kräutern garnieren. |
Leave a Reply