Der griechische Bauernsalat, auch Horiatiki Salata genannt, ist ein erfrischender Klassiker mit knackigem Gemüse und cremigem Feta. Dieses Rezept ist einfach und schnell zubereitet und perfekt als Beilage zum Grillen oder als leichte Mahlzeit. Genießt den Geschmack des Sommers!
1 Gurke, in Scheiben geschnitten | |
1 rote Zwiebel, in Ringe geschnitten | |
2 Tomaten, in Spalten geschnitten | |
1 grüne Paprika, in Streifen geschnitten | |
1/2 Kopf Eisbergsalat, grob gehackt | |
150g Feta Käse, gewürfelt | |
10 schwarze Oliven | |
2 EL Olivenöl | |
1 EL Rotweinessig | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Oregano nach Geschmack |
1. | Gurke, Zwiebel, Tomaten, Paprika und Eisbergsalat in eine große Schüssel geben. |
2. | Feta Käse und Oliven hinzufügen. |
3. | Olivenöl und Rotweinessig darüber träufeln. |
4. | Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. |
5. | Vorsichtig mischen und servieren. |
Leave a Reply