Lasst euch von diesem kleinen, aber feinen Mezeteller direkt nach Griechenland entführen! Eine Auswahl an klassischen Vorspeisen – perfekt für einen gemütlichen Abend mit Freunden oder als leichter Start in ein mediterranes Menü. Καλή όρεξη!

| 100g Feta, gewürfelt | |
| 50g schwarze Oliven, entsteint | |
| 50g grüne Oliven, entsteint | |
| 100g Cherrytomaten, halbiert | |
| 1/2 Gurke, in Scheiben | |
| 1 rote Zwiebel, in Ringe | |
| 2 EL Olivenöl | |
| 1 TL Oregano | |
| frischer Pfeffer | |
| 1 Pita Brot |
Ein kleiner, aber feiner Mezeteller mit klassischen griechischen Vorspeisen. Perfekt für einen gemütlichen Abend oder als leichter Start in ein mediterranes Menü.
| 1. | Feta, Oliven, Tomaten, Gurke und Zwiebel auf einem Teller anrichten. |
| 2. | Mit Olivenöl beträufeln und mit Oregano und Pfeffer würzen. |
| 3. | Das Pita Brot in Stücke schneiden oder im Ofen kurz aufwärmen und zum Mezeteller servieren. |
Leave a Reply