Dieser erfrischende Bauernsalat kombiniert das Beste aus Griechenland mit einem deutschen Twist. Knackige Gurken, saftige Tomaten und würziger Feta treffen auf ein leichtes Zitronen-Olivenöl-Dressing. Perfekt als Beilage zum Grillen oder als leichte Mahlzeit an warmen Tagen!

1 Gurke, gewürfelt | |
2 Tomaten, gewürfelt | |
1/2 rote Zwiebel, in dünne Ringe geschnitten | |
100g Feta, gewürfelt | |
50g schwarze Oliven, entsteint | |
2 EL Olivenöl | |
1 EL Zitronensaft | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Optional: 1 TL getrockneter Oregano |
1. | Gurke, Tomaten, rote Zwiebel, Feta und Oliven in einer Schüssel vermengen. |
2. | Olivenöl und Zitronensaft verquirlen und über den Salat geben. |
3. | Mit Salz, Pfeffer und optional Oregano abschmecken. |
Leave a Reply