Dieser erfrischende griechische Kritharaki Salat, auch bekannt als Orzo Salat, ist die perfekte Beilage für warme Sommertage. Mit knackigem Gemüse, cremigem Feta und einem leichten Zitronen-Dressing ist er ein wahrer Genuss. Ein schnelles und einfaches Rezept für ein echtes Geschmackserlebnis!

| 250g Kritharaki (Orzo) | |
| 1 Gurke, gewürfelt | |
| 2 Tomaten, gewürfelt | |
| 1/2 rote Zwiebel, fein gehackt | |
| 100g Feta, zerbröselt | |
| 50g schwarze Oliven, halbiert | |
| 2 EL Olivenöl | |
| 2 EL Zitronensaft | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| Frische Kräuter (z.B. Petersilie, Dill) nach Belieben |
Ein erfrischender griechischer Kritharaki Salat mit knackigem Gemüse, cremigem Feta und einem leichten Zitronen-Dressing.
| 1. | Kritharaki nach Packungsanweisung kochen. |
| 2. | Gurke, Tomaten, rote Zwiebel, Feta und Oliven in eine Schüssel geben. |
| 3. | Abgekühlte Kritharaki hinzufügen. |
| 4. | Olivenöl und Zitronensaft vermischen und über den Salat geben. |
| 5. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
| 6. | Nach Belieben mit frischen Kräutern garnieren. |
Leave a Reply