Ziegenkäse-Pesto-Piripiri-Aufstrich

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Ziegenkäse-Pesto-Piripiri-Aufstrich

Manche mögens scharf! Der schön feurig, cremige Auftrich passt gut zu Baguette.

  1. Den Ziegenkäse und den Quark glatt rühren. Den Manchego fein reiben und mit dem Pesto unter die Käse-Quark-Mischung rühren.
  2. Die Piripiri-Schoten abtropfen lassen und fein schneiden. Wer den Aufstrich weniger feurig mag, entfernt die Kerne. Die Schoten unter die Käse-Quark-Mischung rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Passt zu Baguette.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*