Dieser Graupensalat ist erfrischend, leicht und voller Geschmack. Mit knackigem Gemüse, aromatischen Kräutern und einer leichten Vinaigrette ist er die perfekte Beilage für Grillfeste oder ein leichtes Mittagessen. Lasst euch diesen sommerlichen Genuss nicht entgehen!

| 200g Perlgraupen | |
| 1 Gurke, gewürfelt | |
| 2 Tomaten, gewürfelt | |
| 1 rote Zwiebel, fein gehackt | |
| 1/2 Bund Petersilie, gehackt | |
| 1/4 Bund Minze, gehackt | |
| Saft einer Zitrone | |
| 3 EL Olivenöl | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack |
Ein erfrischender Graupensalat mit knackigem Gemüse, aromatischen Kräutern und einer leichten Vinaigrette. Perfekt für den Sommer!
| 1. | Graupen nach Packungsanweisung kochen. |
| 2. | Gurke, Tomaten, rote Zwiebel, Petersilie und Minze in eine Schüssel geben. |
| 3. | Die gekochten und abgekühlten Graupen hinzufügen. |
| 4. | Für die Vinaigrette Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren. |
| 5. | Vinaigrette über den Salat geben und gut vermengen. |
| 6. | Vor dem Servieren mindestens 30 Minuten ziehen lassen. |
Leave a Reply