Knusprig, süß und unwiderstehlich – so präsentieren sich die selbstgemachten Granatsplitter. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert und sorgt für himmlischen Genuss bei Groß und Klein. Perfekt als Dessert, zum Kaffee oder einfach für zwischendurch!
Ein einfaches Rezept für knusprige Granatsplitter – die perfekte süße Leckerei für zwischendurch!
| 1. | Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. |
| 2. | Butter in einem Topf schmelzen. Zucker, Vanillezucker und Salz hinzufügen und unter Rühren karamellisieren lassen. |
| 3. | Mandelblättchen unterrühren und die Masse gleichmäßig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. |
| 4. | Im vorgeheizten Ofen ca. 15-20 Minuten goldbraun backen. Anschließend abkühlen lassen und in Stücke brechen. |

Leave a Reply