Dieser erfrischende Salat kombiniert die Süße von Apfel und Granatapfel mit dem knackigen Brokkoli und Paprika. Lernen Sie, wie man einen Granatapfel richtig schält, um die Kerne ohne Spritzer zu gewinnen. Ein gesunder und farbenfroher Salat, perfekt als Beilage oder leichter Snack.
1 Granatapfel | |
1 Kopf Brokkoli | |
1 rote Paprika | |
1 grüner Apfel | |
2 EL Olivenöl | |
1 EL Zitronensaft | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Granatapfel halbieren und die Kerne in eine Schüssel lösen. |
2. | Brokkoli in Röschen teilen und waschen. |
3. | Paprika waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. |
4. | Apfel waschen, vierteln, entkernen und in kleine Stücke schneiden. |
5. | Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen. |
6. | Mit Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. |
Leave a Reply