Dieser cremige Quark mit Granatapfelkernen ist ein schnelles und gesundes Dessert oder Frühstück. Die süß-säuerlichen Granatapfelkerne harmonieren perfekt mit dem milden Quark und sorgen für einen frischen Geschmack. Ein echter Genuss!

| 500 g Magerquark | |
| 1 Granatapfel | |
| 2 EL Honig oder Ahornsirup (optional) | |
| 1 TL Vanilleextrakt (optional) |
Ein schnelles und gesundes Dessert oder Frühstück: Cremiger Quark mit knackigen Granatapfelkernen. Die Kombination aus milder Cremigkeit und süß-säuerlichen Aromen erfrischt und begeistert.
| 1. | Den Granatapfel halbieren und die Kerne herauslösen. |
| 2. | Den Quark mit Honig/Ahornsirup und Vanilleextrakt (falls verwendet) verrühren. |
| 3. | Die Granatapfelkerne unter den Quark heben. |
| 4. | Für mindestens 10 Minuten kalt stellen (optional). |
| 5. | Servieren und genießen! |
Leave a Reply