...

Cremige Gorgonzola Soße – Gorgonzolasosse

Home / Cremige Gorgonzola Soße – Gorgonzolasosse
200 g Gorgonzola
200 ml Sahne
50 g Parmesan, gerieben
2 EL Butter
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Butter in einem Topf schmelzen.
2.Gorgonzola in kleine Stücke bröckeln und in die geschmolzene Butter geben.
3.Bei niedriger Hitze unter Rühren schmelzen lassen.
4.Sahne hinzufügen und gut verrühren.
5.Parmesan unterrühren und die Soße weiter köcheln lassen, bis sie cremig ist.
6.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Diese cremige Gorgonzola Soße ist das perfekte Topping für Pasta, Gnocchi oder Gemüse. Mit wenigen Zutaten zaubert ihr im Handumdrehen ein köstliches Gericht. Der Gorgonzola verleiht der Soße einen würzigen und intensiven Geschmack, der durch Sahne und Parmesan abgerundet wird. Lasst euch dieses Geschmackserlebnis nicht entgehen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.