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Ingredients

4 Eier
120g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
120g Mehl
1 TL Backpulver
500ml Milch
2 Pck. Vanillepuddingpulver
80g Zucker
200g Sahne
100g Mandelblättchen
Eine himmlische Goldtröpfchen Torte mit luftigem Biskuit, cremiger Puddingfüllung und knackigen Mandelblättchen. Ein Klassiker der deutschen Backkunst!

Instructions

1.Eier trennen. Eiweiß steif schlagen, Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen.
2.Eigelb unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und unterheben.
3.Teig in eine Springform geben und bei 175°C ca. 30 Minuten backen.
4.Für den Pudding Milch aufkochen. Puddingpulver mit Zucker und etwas Milch anrühren, in die kochende Milch geben und unter Rühren aufkochen lassen.
5.Den abgekühlten Biskuitboden einmal durchschneiden. Untere Hälfte mit Pudding bestreichen. Sahne steif schlagen und auf dem Pudding verteilen.
6.Obere Hälfte auflegen und mit Mandelblättchen bestreuen.

Diese traumhafte Goldtröpfchen Torte ist ein echter Hingucker auf jeder Kaffeetafel! Der luftige Biskuit trifft auf eine cremige Puddingfüllung und wird von knackigen Mandelblättchen gekrönt. Ein Genuss für alle Sinne!

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