Tomatenaufstrich all'arrabbiata

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Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
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Tomatenaufstrich all'arrabbiata

Herzhafter und leicht scharfer Tomatenaufstrich, die getrockneten Tomaten geben hier das konzentrierte Aroma.

Portionsgröße: Für 1 Glas von 200 ml Inhalt

  1. Die eingelegten Tomaten auf Küchenpapier abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, grob hacken. Die frische Tomate waschen, vierteln, Stielansatz und Kerne entfernen. Basilikum waschen, trockenschütteln, Blättchen von den Stielen zupfen, streifig schneiden.
  2. Eingelegte Tomaten mit Frühlingszwiebeln, Basilikum, Tomatenvierteln, Ricotta, Balsamico und Gemüsebrühe im elektrischen Zerkleinerer (oder im Mixer) fein pürieren. Tomatenaufstrich in eine Schüssel füllen, mit Salz und Chiliflocken kräftig abschmecken.
  3. Schmeckt besonders gut mit Pizzabrot, Grissini, Tramezzinibrot, geröstetem Bauernbrot.

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