Dieser Gnocchisalat ist eine perfekte Kombination aus cremigen Gnocchi, knackigem Gemüse und einem frischen Dressing. Ideal als leichtes Mittagessen oder sommerliches Abendessen. Ein schnelles und einfaches Rezept, das garantiert jedem schmeckt!

500g Gnocchi | |
1 Zucchini | |
1 rote Paprika | |
1 gelbe Paprika | |
1 rote Zwiebel | |
5 EL Olivenöl | |
2 EL Balsamico-Essig | |
Salz und Pfeffer | |
Frischer Basilikum |
1. | Gnocchi nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Zucchini, Paprika und Zwiebel waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. |
3. | Gemüse in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. |
4. | Gekochte Gnocchi zum Gemüse geben und kurz mitbraten. |
5. | Mit Olivenöl und Balsamico-Essig abschmecken. |
6. | Mit Salz, Pfeffer und frischem Basilikum würzen. |
7. | Den Salat servieren und genießen. |
Leave a Reply