Dieser Gnocchi-Salat ist der perfekte Partysalat! Schnell zubereitet, farbenfroh und super lecker. Mit Pesto, Rucola und Cherrytomaten wird er zum absoluten Hit auf jedem Buffet. Ein echter Genuss!

| 500g Gnocchi | |
| 100g Rucola | |
| 250g Cherrytomaten, halbiert | |
| 100g Pesto | |
| 50g Parmesan, gerieben | |
| Olivenöl | |
| Salz und Pfeffer |
Ein schnell gemachter und leckerer Gnocchi-Salat, perfekt für Partys und Buffets. Mit Pesto, Rucola und Cherrytomaten.
| 1. | Gnocchi nach Packungsanweisung kochen. |
| 2. | Gnocchi abgießen und abkühlen lassen. |
| 3. | Rucola waschen und trocken schleudern. |
| 4. | Cherrytomaten halbieren. |
| 5. | Gnocchi, Rucola, Cherrytomaten und Pesto in einer Schüssel vermengen. |
| 6. | Mit Parmesan bestreuen. |
| 7. | Mit Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken. |
Leave a Reply