Gnocchi Tomatensauce – Gnocchi Mit Tomatensauce

Home / Gnocchi Tomatensauce – Gnocchi Mit Tomatensauce
500g Gnocchi (aus dem Kühlregal)
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Dose (400g) gehackte Tomaten
1 EL Tomatenmark
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frischer Basilikum zum Garnieren
1.Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten.
2.Knoblauch hinzufügen und kurz mitdünsten.
3.Gehackte Tomaten und Tomatenmark unterrühren.
4.Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
5.In der Zwischenzeit die Gnocchi nach Packungsanweisung kochen.
6.Die gekochten Gnocchi zur Tomatensauce geben und gut vermengen.
7.Mit frischem Basilikum garniert servieren.

Dieses einfache Gnocchi Rezept mit Tomatensauce ist schnell zubereitet und unglaublich lecker. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie ein Gericht, das die ganze Familie begeistern wird. Ein echter italienischer Klassiker für jeden Tag!

Leave a Reply

Your email address will not be published.