Dieses einfache Gnocchi Rezept mit Tomatensauce ist schnell zubereitet und unglaublich lecker. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie ein Gericht, das die ganze Familie begeistern wird. Ein echter italienischer Klassiker für jeden Tag!

500g Gnocchi (aus dem Kühlregal) | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
1 EL Tomatenmark | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Frischer Basilikum zum Garnieren |
1. | Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. |
2. | Knoblauch hinzufügen und kurz mitdünsten. |
3. | Gehackte Tomaten und Tomatenmark unterrühren. |
4. | Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 10 Minuten köcheln lassen. |
5. | In der Zwischenzeit die Gnocchi nach Packungsanweisung kochen. |
6. | Die gekochten Gnocchi zur Tomatensauce geben und gut vermengen. |
7. | Mit frischem Basilikum garniert servieren. |
Leave a Reply