Dieses cremige Gnocchi-Gericht mit frischem Spinat und gerösteten Pinienkernen ist schnell zubereitet und ein echter Genuss. Die sahnige Soße umhüllt die Gnocchi perfekt und der Spinat sorgt für eine gesunde Note. Ein einfaches, aber dennoch beeindruckendes Rezept für jeden Tag!

500g Gnocchi | |
200g frischer Blattspinat | |
200ml Sahne | |
100g Parmesan, gerieben | |
50g Pinienkerne | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl goldbraun rösten und beiseite stellen. |
2. | Olivenöl in derselben Pfanne erhitzen und den Knoblauch kurz anbraten. |
3. | Spinat hinzufügen und zusammenfallen lassen. |
4. | Sahne und Parmesan unterrühren und die Soße kurz köcheln lassen, bis sie etwas eindickt. |
5. | Gnocchi nach Packungsanweisung zubereiten und zur Soße geben. |
6. | Alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
7. | Mit den gerösteten Pinienkernen bestreut servieren. |
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