Selbstgemachte Gnocchi sind ein wahrer Genuss und gar nicht so schwer herzustellen, wie viele denken. Mit diesem einfachen Rezept gelingen sie garantiert fluffig und zart. Überrasche deine Gäste mit einem Hauch italienischer Küche – ganz einfach selbst gemacht!
1. | Kartoffeln kochen, schälen und noch heiß durch eine Kartoffelpresse drücken. |
2. | Mehl, Ei und Salz zu den Kartoffeln geben und zu einem glatten Teig verkneten. Nicht zu lange kneten, sonst werden die Gnocchi zäh. |
3. | Den Teig in mehrere Stücke teilen und zu langen Rollen formen. Die Rollen in kleine Stücke schneiden und mit einer Gabel das typische Gnocchi-Muster eindrücken. |
4. | Die Gnocchi in kochendem Salzwasser garen. Sobald sie an die Oberfläche steigen, sind sie fertig. |
5. | Mit Salbeibutter, Pesto oder einer anderen Sauce servieren. |
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