Gnocchi Salat mit Zucchini und Paprika

Home / Gnocchi Salat mit Zucchini und Paprika
500g Gnocchi
2 Zucchini
2 Paprika (rot und gelb)
1 rote Zwiebel
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
Frische Kräuter (z.B. Basilikum, Petersilie)
Optional: Balsamico-Essig
1.Gnocchi nach Packungsanweisung kochen.
2.Zucchini, Paprika und Zwiebel waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
3.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse anbraten, bis es weich ist.
4.Gekochte Gnocchi zum Gemüse geben und kurz mitbraten.
5.Mit Salz, Pfeffer und frischen Kräutern abschmecken.
6.Optional mit Balsamico-Essig beträufeln.

Dieser Gnocchi Salat mit Zucchini und Paprika ist ein leichtes und erfrischendes Sommergericht. Die gebratenen Gnocchi verleihen dem Salat eine angenehme Knusprigkeit, während Zucchini und Paprika für Frische und Farbe sorgen. Ein schnelles und einfaches Rezept, perfekt für ein Mittag- oder Abendessen.

Leave a Reply

Your email address will not be published.