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Gnocchi mit Spinat – Gnocchi mit Spinat-Sahnesauce und Pinienkernen

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500 g Gnocchi
200 g frischer Blattspinat
200 ml Sahne
1 kleine Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
50 g Pinienkerne
50 g Parmesan, gerieben
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Muskatnuss nach Geschmack
1.Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl goldbraun rösten und beiseite stellen.
2.Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl glasig dünsten.
3.Spinat hinzufügen und zusammenfallen lassen.
4.Sahne angießen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
5.Gnocchi nach Packungsanweisung kochen.
6.Gnocchi zur Sahnesauce geben und gut vermengen.
7.Mit geriebenem Parmesan und gerösteten Pinienkernen bestreuen und servieren.

Cremige Spinat-Sahnesauce umhüllt zarte Gnocchi. Verfeinert mit gerösteten Pinienkernen – ein schnelles und einfaches Gericht für jeden Tag. Dieses Rezept ist perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen und begeistert mit seinem aromatischen Geschmack.

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